ID17SER007 procedura aperta per l’affidamento del servizio ristorazione a ridotto impatto ambientale per gli Enti del SSR FVG.

Tipologia di bandoprocedura aperta
StatoATTIVO
Valore presunto€ 243.152.693,28
CIGvedasi disciplinare di gara
RUPdr.ssa Elena Pitton
Data di scadenza 20/11/2017 ore 12:00 , prorogata al 18/1/2018 ore 12:00

La gara si svolge in modalità telematica sul portale  eAppalti FVG, all'interno del quale è reperibile tutta la documentazione, anche ai fini degli adempimenti in materia di trasparenza.

ATTENZIONE (III): sono stati prorogati i termini per la presentazione delle offerte come da determinazione Allegata.

ATTENZIONE (II): è in fase di adozione il provvedimento che dispone l'ulteriore proroga dei termini per la presentazione delle offerte (rispetto alla data del 27.11.2017)

ATTENZIONE (I): sono stati riaperti i termini per la presentazione delle offerte come da determinazione Allegata.